Ошибка

В пустой комнате тихо и сыро
И жизнь кажется ушла на совсем
А ведь в жизни вроде все получилось
Есть машина и дом в Москве.

Но отчего же так тихо порою,
Отчего же слыхать комара?
Просто ты позабыл про другое
в мире денег ты забыл про себя.

Ты забыл, что бывает порю
Лучше друга иметь, чем врага,
И теперь осенней порою
В доме пусто и сыро всегда.

Ах, вернуть бы былые годы,
Бесшабашные годы твои
Когда с другом делил ты беды,
Бедность, счастье и виражи...

Только нету возврата жизни,
И тебе уж прощения нет
Есть и дача, и дом, и машина...
Только друга увы больше нет.


Рецензии