Игра

Звезда упала вниз к моим ногам
На небе свой, оставив яркий след
Я был как цель но курс неверно дан
И я живой звезды же больше нет

А бог на небе злился и кричал
Он заряжал опять свой пистолет
А я смотрел, смеялся и молчал
Еще одной звезды на небе нет

Вот так всю ночь я уходил от звезд
Настало утро кончилась игра
Я в землю лег и наблюдал за тем
Как бог на небе  крутит облака

И грянул гром и молния меня
Прошла насквозь, но даже не задела
Моя душа как черная дыра
Давно уже отделена от тела


Рецензии