Здравстуй, старый гном

Здравствуй друг, мой милый,
Здравствуй, старый гном,
В детстве, помню смутно,
Мы с тобой вдвоем
Сладко спим, обнявшись,
В сером, мягком мху,
И звенит кузнечик
Рядом на лугу.
А потом, ты вспомни,
С зеркала пруда
Мед с кувшинок желтых
Нам пчела на крыльях
Тихо принесла.
Мы с тобой купались
В утренней росе,
Босиком бежали
По сырой земле.
Жарко пахли травы,
Жизнь - вся впереди.
А за то, что позабыла,
Ты меня прости


Рецензии
Классно...
А насчёт последних строк - так оно и есть.
Волшебство детства забывается...

Bitl   30.07.2002 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.