Когда...

Когда писать не хочешь ты,
Когда читать не хочешь ты ,
Когда в квартире тьма и скука,
Когда душа-сплошная мука,
Когда на сердце тяжесть дней -
Тогда забрось ты все невзгоды
И выйди утром на природу.
Не хочешь утром , можно днем.
А лучше вечером, вдвоем
Пройтись по парку или саду
И ничего больше не надо,
Чтоб снять усталость и нервозность,
Чтобы вернуть былую легкость
Чтобы когда-нибудь понять
Что тоже можете летать.


Рецензии