Грустный взгляд томных глаз говорит со мной о Тебе

                Грустный взгляд томных глаз
                говорит со мной о Тебе.
                Я смотрю в них в который уж раз,
                и не знаю - чего я желаю себе.

                И откуда в глазах Твоих грусть,
                словно горный глубокий хрусталь.
                Я на Землю бессмертным вернусь,
                искупавшись в глазах твоих твердых,
                как сталь.

                Я не знаю - зачем я пишу,
                посвящая все строки Тебе ?
                Может дань я Тебе приношу,
                покупая свободу себе ?

                Но чем больше плачу эту дань,
                тем все больше покорен Тебе.
                Меня будто касается длань,
                и Ты знаешь все-все обо мне.

                Что же делать и как же мне быть ?
                Столь неволя сладка для меня.
                Расскажи, как дальше мне жить?
                Волю иль полон просить у Тебя ?
               


Рецензии