Бездарность. Ко Дню Рождения Пушкина А. С. 2001

Пушкин – великий поэт
Двести уже с лишним лет.
Пушкин – России реальность.
Я же - всего лишь бездарность.

Бездарность! А, впрочем, неважно.
Напишут в газетах однажды:
"Творит с каждой строчкой всё краше
Бездарность Великая наша!"


Рецензии
Ур-рр-рааа!!

С-Дзе   07.06.2001 17:03     Заявить о нарушении