Быть женщиной моё предназначение

Быть женщиной моё предназначение.
Есть у меня для этого все данные.
Я не ищу на зад свой приключения,
Но образ твой посеял мысли странные.
И в голове, в обоих полушариях,
Повыпрямлялись тут же все извилины.
Тебя я воспевала в бурных ариях,
Боясь, что рамы в окнах будут спилены.
Привлечь хотела я твоё внимание.
И вырез сделала на платье ниже пояса,
Но не дождалась ни любви, ни понимания.
Лишь мой сосед на этот вырез косится.
Подол обрезала, короче сделав юбку,
И плечи оголила, грудь - открыла.
Но ты упорно куришь свою трубку,
Не отрывая от пивной бутылки рыла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.