Режиссерская медитация

Тихо7Тихо.Тихо-тихо...
Тихо,тихо-тишина.
Ясно7Ясно.Ясно-ясно...
Ясно,ясно - ясность сна.
Молча?Молча.Молча-молча...
Молча,молча...И без слов.
Шаг за шагом,шаг за шагом,
шаг за шагом - в бездну снов.
Повтаряя,повтаряя,
повтаряя - каждый раз,
Все теряя,все теряя,
все теряя - напоказ!
Мимо?Мимо.Мимо,мимо.
Мимо,мимо - не держась!
Зримо?Зримо.Зримо,зримо.
Зримо.Зримо - сердцем глаз!
Проникая,проникая,
проникая в суть и вглубь.
Улетая,улетая,
Улетая - не спугнуть.
Слышать?Слышать!Слышать!Слышать!
Слышать...Слышать - понимать!
Тише?Тише!Тише-тише.
Тише...Тише...Тише...Спать...


Рецензии