Извини

Старый осенний вальс
Я наблюдаю в окне,
И не забыть мне о вас,
Привидевшегося во сне.

Зимним холодным днем
Когда вьюга метет за окном
Сердце, как жарким огнем,
Охвачено будет тобой...

Я никогда не смогу
В жизни тебя позабыть
И не понять почему
Ты не умеешь любить...

Тогда мне тихонько "прости"
И не жалея меня
Ты мне сказал "извини,
Но я не люблю тебя..."

Серый осенний день-
Холод в моей груди
Я не смогу забыть
Твоего извини...


Рецензии