Волна

легкая волна цвета неба
Подкатилась к моим ногам
И из груди моей снова
Печаль идет по ночам.

Не уходит она, но порою
Печаль отступает на миг
И то, что казалось бедою,
И боль ушли из груди...

Но волна подкатилась снова
И к горлу подкрался ком,
Как горько такою порою
И жалеется мне обо всем.

Так и в жизни порою бывает
То печаль, то ее вдруг нет
И холод в груди бывает
и яркий слепящий свет...


Рецензии