В твоем сердце

На этом свете,
Разлитом луной по кухонному столу,
Пальцами буковки вывожу,
Задумчиво, но не от лени.
Синдром навязчивых движений
Поймал в зомбирующие сети
Меня, охотника на йети,
Последнего
На этом свете.

На остановке,
Где, как манны небесной ждут трамвая,
От любви к тебе умираю.
Рельсы ведут в другую сторону.
Надо мною летают вороны
Ритуальной своею тусовкой.
И мне не совсем ловко
Быть последним
На остановке.

На вечеринке
Чтобы развеяться, я мог бы использовать NLP,
Пустить в подкорку немного любви.
Разорвать гранату в голове банкира,
Сделать из панка Ричарда Гира.
Но лучше я по старинке
Закроюсь в последней кабинке
На вечеринке.

В твоем сердце,
Как в клетке душной, живут мумии
Любовников, умерших от безумия.
Там есть еще место в камере пыток
Для самых Последних Попыток.
У меня есть ключи от этой дверцы.
Я скоро почувствую вкус перца
Последним
В твоем сердце.


Рецензии
Владя, я не знаю..прочитаешь ли ты мою рецку дорогой...но если честно...интересно ты мыслил почти 15 лет назад...рада тебя была увидеть на своей страничке ..обнгимаю

Наталья Феофанова   19.04.2014 09:26     Заявить о нарушении
***нно ведь. посвящались бы мне(((((

Белла Гусарова   20.04.2014 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.