Гульня

Пусть не часто, но метко
Пусть не класно, но крепко
Пусть не все, но за то
Мы всегда за одно.
Пусть чем больше, тем шире
Пусть чем дальше, тем ниже
Пусть финал тут один,
Но всегда невридим...
Пусть он дрогнет, но встанет
Не у всех но оставит
На душе иль в мозгах
Свой невидимый знак.
Дай нам Боже ты силы
Дай нам сердца порывы
Дай нам водки чуток
На закусь пирожок
И тогда будем вместе
И тогда будет песня
И тогда мы споем,
До утра не уснем.


Рецензии