Беги, любовь моя, беги

Беги, любовь моя, беги!
Пока тебя не осознали,
Ни ты, ни я не опознали
Беги, любовь моя, беги!
Пока не поймана в силки,
Не искорежена моралью
И не подарена с руки
На шею каменной  медалью.
Беги, любовь моя, беги,
Где скалят горы злые пасти,
Умри у солнца на запястье.
Умри, любовь моя, умри!


Рецензии