Руки

Не смогут выразить слова
Того, что руки мне сказали.
Вдруг закружилась голова
И понимала я едва ли
Что за окошком - день иль ночь,
Стучит ли дождь, стучат ли в двери,
Не в состояньи превозмочь
Волшебного оцепененья.
Шептали руки, очумев,
А я не слушать их пыталась.
Но от волненья онемев,
Им отказать не получалось.
И мне казалось, что могу
Предчувствовать малейший возглас.
Пусть даже эти руки лгут -
Я так люблю их нежный голос!


Рецензии
Ласкаясь, шепчут и кричат шлепком,
А я им, зачарованная, внемлю,
Вновь сердце улетает скакуном,
Чтоб к роднику припасть на землю.

Мишка   26.09.2001 20:06     Заявить о нарушении
:-)
Спасибо.

Есликова Ольга   27.09.2001 09:02   Заявить о нарушении