Частушки

1. Шла по улице девчонка
   Юбка больно коротка
   Как поднимет ножку.Мама
   Закрываю я глаза.
 2.
   От кофейного напитка
Закружилась голова
Где же ты моя калитка
Не найду свого двора.

3.Я в собаках разбираюсь
  Покупал щеночка в дом
Оказалось это сучка
Я теперь по каблуком.

4. Я у тещи ел котлеты
Угощала от души
Вдруг кричит гони монеты
За столовую плати.


Рецензии