Минуя мозг, минуя разум...

Минуя мозг, минуя разум,
Минуя сердце, наконец,
Всосался в кровь души оргазм
И вдруг дошло, что мне конец.

Расплачусь, скроюсь от позора.
А был позор? Иль это ложь?
Я как обычно от мажора
В минор уйду. Забьётся дрожь,

Я закурю в последний раз.
И будет фальшь звучать во мне,
И всколыхнёт души маразм,
И что-то вскроется  в окне…

Момент. Все истины убиты.
Остался лишь один мотив.
Мелодий жизни колют ритмы,
За яйца девственность  схватив.
2001-06-05.


Рецензии
Последней строкой Вы выстрелили мне прямо в сердце.
Оччень удачное образное выражение!
С уважением и пожеланиями удачи

Василий Юрша   01.08.2001 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.