Я сегодня улетаю в другую страну...

Я сегодня улетаю в другую страну,
Надоело смотреть в замерзшие окна,
Там я буду спокойно греться в кресле из снов,
Ты меня не провожаешь, вокзал почти пуст,
В запыленном телевизоре кто-то играет рок.
Никогда я не думал что буду так одинок.

На стене нарисован рекламный дракон,
Он пронзает небо своими крыльями,
А я и вправду хочу лететь только на нем,
На земле драконов растут голубые цветы,
Их настолько много что небо слито с землей.
Наконец-то я нашел дорогу домой.

На летном поле хрустит песок,
Я иду один до конца бетонки,
Где зеленый дракон увлеченно щиплет траву,
Он понюхает меня, и почуяв водку
Радостно заржет– драконы так любят спирт.
Хорошо, что перед дорогой я выпил литр.

Мы летим сияющей ночью
Парящие звезды как дыры в голове,
Сквозь которые свет нежно греет мой раненый мозг,
А ты где-то спишь в убогой постели,
Под вкрадчивый шепот дождя.
И все же мне жаль что я не мог взять тебя.


Рецензии