Давай поговорим?

Дискуссией в судьбу
Чуть ясности внесём –
Написано на лбу:
Не нравлюсь я… во всём!

Ты – истинный гурман
И в критике неплох:
В мурчании – обман!
В молчании – подвох!

Пою ли я, шепчу –
В тональности – огрех!
Не вовремя шучу,
Неискренен мой смех;

А пёрышком шуршу –
Фантазии, не факт!
И, видимо, дышу
Неправильно – не в такт…

Всё валится из рук,
Бессмысленны слова…
Божественный мой друг!
Прости, что я… жива!


28 мая 2008


Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009

Из книги "Я НАУЧИЛАСЬ ВАС ЛЮБИТЬ ИЗДАЛЕКА", сентябрь 2009

Из книги "ТЕНЬ ПТИЦЫ", январь 2010


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии «ВЕСЁЛЫЕ СТИХИ», апрель 2009


Фотография автора, Словения, 2007


Рецензии