Помнишь, я ходил к тебе с букетом...

Помнишь, я ходил к тебе с букетом
Не докинуть, чуял, нипочём
Подбирал кирпич в сторонке где-то
И кидал букеты с кирпичом
Целясь на балкон тебе, но толку
От стараний не было, пока
Раз за разом сыпались осколки
Из окна соседа-старика
Ты цвела и весело смеялась
Хлопала в ладоши, я краснел
На букеты денег не осталось
Но зато наметился прицел
И хотя ты хлопать перестала
Но довольны я и старый хрыч
В час, когда в твою большую залу
Прилетает снайперский кирпич


Рецензии
Очень мило!
Спасибо.
Лора.

Лора Козельская   16.01.2002 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.