Листья

Листья
Золотом падают вниз
Это осени
Каприз

И когда все покроется
Светом огня
Ты поймешь меня, Ты поймешь меня
И останешься здесь

Мы пойдем с тобой
По дороге судьбы
Путь осветит нам
Свет звезды

Листья будут лететь
За собою маня
Ты поймешь меня, Ты поймешь меня
И останешься здесь


Рецензии
Хорошо...

Упавшая с Луны   18.11.2002 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Плысюк Николай   18.11.2002 13:22   Заявить о нарушении