Стена

Четыре черных стены
Четыре черных окна
В пустом пространстве темноты
Моя глухая стена
Свеча потухла давно
Смотрю в пустое окно
В экране черной луны
Свои кошмарные сны

*  Снова будет мало, снова как во сне
Жизнь моя сказала, ты не нужен мне  *

И с неба смотрит звезда
И ищет взглядом глаза
Мои пустые глаза
В них черной каплей слеза
Слеза засохла давно
И на глазах лишь пятно
Оставив черный свой след
Исчезла призраком лет

*  Снова будет мало, снова как во сне
Жизнь моя сказала, ты не нужен мне  *

Мои кошмарные сны
В экране черной луны
Смотрю в пустое окно
Свеча потухла давно
Моя глухая стена
В пустом пространстве темноты
Четыре черных окна
Четыре черных стены

*  Снова будет мало, снова как во сне
Жизнь моя сказала, ты не нужен мне  *


Рецензии
Nicol, классная вещь! Очень хорошо передано настроение, это все очень близко мне сейчас. И не бойся обвинений в "чернухе", все время веселые только идиоты (это Токарева)
Удачи тебе

Денис Рупышев   22.05.2002 17:08     Заявить о нарушении