Этюд-шутка, 14, хохлушка и подушка

ЭТЮД-ШУТКА, № 14,
 «ХОХЛУШКА И ПОДУШКА»

На славу удалась пирушка…
Там повстречалась мне девчушка,
Искрящаяся хохотушка,
При теле, и не дурнушка,
А на груди такая мушка…
(И в шелке завитков опушка)
Блин, сладкая, ну, как ватрушка,
И пухленькая, как галушка.
Поющая причем хохлушка,
Как запоет,… дрожит избушка,
Визжит в сарае хряк и хрюшка,
Ну, в общем, она просто…душка.
* * *
Приревновала во сне «храпушка»,
Пуховая моя подушка,
Промолвила: - Глупа, как чушка…
Нужна жена, а не игрушка!..


Рецензии
На славу удалась пирушка…
С утра все тело в синяках:
Опять в стогу забыли вилы...

:)))

Читатель   06.06.2001 12:18     Заявить о нарушении
А...
У меня "НЕТ СЛОВ", жди ...

Acropol   06.06.2001 14:23   Заявить о нарушении