Ветер мечты

Ветер ворвался в открытую дверь
И принес с собой запах листвы
Наступающей осени
Это время так любишь ты

Время птиц улетающих вдаль
Это время дождей и мечты
Ожидание белой зимы
Это время так любишь ты

Ветер знает, что нужно тебе
Он подарит тебе танец листвы
Этот танец прощание с летом
Это время так любишь ты

Дождь идет, он похож на капель
И ручьями вода по земле
Это словно вторая весна
Это тоже ветер дарит тебе

Ветер ворвался в открытую дверь
И принес тебе эти мечты
Лето, осень, зима и весна
Это время так любишь ты


Рецензии
Знаешь, по мне так очень нежно и мелодично. Счастливая девушка, которая услышит эту песню. Думаю, она полюбит любые времена

Отгадай   07.04.2004 02:05     Заявить о нарушении
В который раз говорю Вам спасибо:) за добрые слова!
С уважением,

Плысюк Николай   07.04.2004 08:59   Заявить о нарушении