Водопад

Гонки, гонки, гонки, гонки,
Так вся жизнь наперегонки,
Или наперегонки ...
Вдоль течения реки

Лодки, лодки, лодки, лодки,
В каждой лодке по гребцу,
Напряженному лицу,

Тело ах как мускулисто,
Каждый мускул прям скалистый!
Четко двигается в такт :
Все, что есть - не просто так,

Годы, годы тренировок,
Оттого силен и ловок
Всяк участник состязанья
За почетное названье.

Обещали также приз
Изготовить злата из.

Тут, конечно, спору нет,
Нужно браться и сражаться,
Приз, победа - это вкратце,
Шум трибун и слава наций
Плюс нешуточный банкет!

Нервы, нервы, нервы, нервы,
Кто сегодня будет первым?
Мышцы, жилы, градом пот,
Кто кого перегребет?

Высекают весла искры
Из реки,
Кто сегодня самый быстрый,
Изреки.

Кто займет на пьедестале
Наивысший самый ряд?

И того они не знали,
Что уже за поворотом
Ждет их всех, скрывать чего там,
Неизбывный, неизбежный,
Бесконечно безнадежный
Водопад.

DEDBODUN.RU

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИВАНА АНЧУКОВА    ANCHUKOV.RU


Рецензии
Водопад ждал за поворотом
И не икалось им чего-то...
(13.02.2019 г. 19:00)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   13.02.2019 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.