Лунный свет

Месяц гуляет по небу роняет
Вниз из ладоней лучи.
Робкое сердце лукаво теряет
К дверце от счастья ключи.

Луч заиграет на теплом металле,
Блики раскинув вокруг.
Ночь не разделит тоски и печали
Ищущих павшее рук.

Мгла поглотит и укор и стенанья,
Не отзовется в ответ.
Не оправдает твои ожиданья
Лунный насмешливый свет.


Рецензии