Со мной ты была до утра...

                ***  11.01.01 (11.20 - 18.15)
Со мной ты была до утра,
Случайно забыв в новогодьи
И связи, и страхи… Сегодня -
Вселенское время добра.
Добра менестрели - ветра
Альбом снеговых иллюстраций
Листали… Так странно шептаться…
Останься со мною, сестра…
Сестра! В сновидениях - страх!
Не разум рождает покорность!
Спокойно… Срывает мой голос,
Как астру, рубиновый мрак…
Подрубленный дробью добра,
Двухтысячный падает навзничь…
И я заплатил тебе за ночь,
А ты пробыла до утра…


Рецензии