На белые листы...

На белые листы линованной бумаги
Ложились крохобисеринки букв...
Я видел о-черт-анья колдомагии
Случайных слов, произнесенных вслух.
И падали звучальные опевы
На струннострочия с моей руки...
Так странно оказаться самым первым,
Из воздуха читающим стихи...


Рецензии