Мистический триллер

При рождении его прозвали Роллер
Потому что он родился вперед ногами
Мать называла его Ботинком
Потому что он оказался шестипалым
Когда он сделался мужчиной
Ему дали имя Войцех
В честь одного чернокнижника
Товарищи звали его Министри
За любовь к тяжелой промышленности
О нем говорили как о реверсисте
Его позывные были Скарабей и Опель
Потом он взял кличку Болтун
И ушел в даун
Там он творил призраков и женился на них
Вызывал демонов и платил им собственной кровью
Он принес свои волосы в жертву мертвым богам
Мухи чуяли его издалека
А свечи гасли в его присутствии
Так он прожил несколько лет
Считали что он стал шизофреником
Его хотели отправить на излечение
Но он сбежал и спрятался в вентиляции
Там он бродит до сих пор
Питаясь испарениями жилых квартир
И когда люди ссорятся
Он чувствует это и становится сильнее
Не ссорьтесь прошу вас


Рецензии
Дв уж, просто незабываемый образ (благодаря последним строчкам) Я так и думала, что кончится примерно этим - что он будет бродить по всяким там канализациям :)))

Paraskevi   06.02.2005 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.