Забытые слова

Сон рассказал вчера
О том, что никогда я не видел неба
Сон мне сказал слова забытые слова
Я их уже слышал, где - то
Дым белый, белый дым
Окружал меня
Погружая в сон ночью
Свет яркого огня
Догорал во мне, и задуло ветром свечи

*  Я исчезаю, я исчезаю, я ухожу, я догораю…  *

Там, где горел огонь
Только лишь зола, только лишь угли тлеют
И нитями дождя покрывает мир
Мне гроза тоску развеет
Сон, мой последний сон
Кончился давно, улетел на крыльях ветра
И вспомнил я слова, забытые слова
Те, что уже слышал где–то

*…………………………………………………………………………………*


Рецензии