Наивные невинницы...

Наивные невинницы,
Невинные наивницы,
Невенченные вечнецы,
Невечные венчальницы,
Случайные попутчицы на теле многоточия...
Во чреве черноночия,
Во благо снегоочия...
И порчая... И прочая...


Рецензии