Спокойной ночи, малыши

       СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ… 30.01.01  (10.45) А.К.
Столько тёток видел Толик в первый раз:
В клубе съёмка шла программы "Сельский час".
Председатель даже выстирал носки:
Понаехало девчонок городских.
У них было в три ладони декольте,
У них ноги были точно на винте,
И ведущая - блондинистая - во!-
Ангелина то ли Волчек, то ли Волк…
Толик был по части тёлок заводной:
Всех в деревне перещупал до одной,
Знал, куда и как положено залезть,
Он же скотником работал - опыт есть…
В общем, так ли это было или вру,
Но в стогу они проснулись по утру,
И она, Толян рассказывал в обед,
Всё хотела ему сделать минуэт,
Танцевать хотела, дура. По всему -
После е..и повреждение в уму.
Да у нас любую бабу заголи,
И она не хуже будет Ангелин.
И осталась лишь как память (а не лезь!)
Городская нехорошая болезнь…..


Рецензии