Поиски счастливого

                ***     27.02.01 (18.40)(Акростих)
Прекрасные красные вина -
Отменная база стихов…
Из города зимнего сплина
Сбегает суровье снегов.
Коварное таинство красок
И льдистой капели мотив
Смешает в палитре экстаза
Чудное устройство плоти…
Азартность весенней простуды
Стабильна, как правда в вине.
Таблетки глотать я не буду:
Лекарство другое по мне…
И алым сполохом веселья
Вливается спирт в естество
Огнём первобытного зелья,
Где утро февральской постели
Осенней коварно листвой…..


Рецензии