Черная птица судьбы

Я соберу всю свою силу в кулак
Ударю в закрытую дверь
Я подниму над головой своей флаг
Старых потерь

*  Но кто украл мою мечту
Развеял дым побед и превратил все в прах
Черная птица судьбы сядет мне на плечо
И вместе со мной исчезнет в облаках  *

И рухнет тяжелый замок
Дверь упадет и превратится в пыль
Я сделаю шаг, который раньше сделать не мог
Вспомню все, что любил

*  Но кто украл мою мечту
Развеял дым побед и превратил все в прах
Черная птица судьбы сядет мне на плечо
И вместе со мной исчезнет в облаках  *

Я помню, как все раньше было
И мне это жаль
И то, что с нами случилось
Уже не вернуть
Черная птица судьбы сядет мне на плечо
И мы вместе с ней отправимся в путь

*  Но кто украл мою мечту
Развеял дым побед и превратил все в прах
Черная птица судьбы сядет мне на плечо
И вместе со мной исчезнет в облаках  *


Рецензии