Милому

Мы обговорили всё сначала,
Чтоб не ущемлять своей свободы.
Здорово, что вместе будем мало,
И на  лоне солнечной природы.
Здорово, что все свои проблемы
Я сама решаю. Ты решаешь.
И несу под вечер хризантемы,
О которых ты совсем не знаешь…
Ты смеёшься с кем-то незнакомым -
Я не вижу, что за облегченье.
И живём мы, каждый своим домом,
С радостью своею и мученьем.
Почему ж я по тебе скучаю,
Жду звонков, моля и заклиная?
Почему других не замечаю,
И с тобой совсем, совсем иная?
Ты, конечно, думаешь, расстаться
Нам с тобой легко чрезвычайно…
Только можешь даже не стараться,
У меня есть маленькая тайна:
Если ты уйдёшь, я не заплачу,
Улыбнусь, ведь мы с тобою вольны…
Ты ночами вспомнишь, что я значу…
Извини, но это будет больно…


Рецензии
Знаю я, где тут лазейки ;))) Хорошо, что можно из-под завалов этой странички извлекать наружу твои стихи, которые мне ещё с тех давних времён нравятся...... Здесь вот сюжет до боли знакомый. Почитала, подумала, вздохнула и.... Обязательно ещё сюда вернусь :))

***
С теплом,
твоя

Korason   06.12.2009 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.