Ночь в лесу

Ночь, иголки, звери плачут,
Смотрит Бог сквозь месяц узкий.
Леший влез в пустую дачу -
Он не может без закуски.
На тропинке полулежа,
Ежик думает о море.
Муравьишки, помоложе,
Обмирают от историй
Про ТУРИСТОВ (кто их создал?),
Про ОГРОМНОГО РЕБЕНКА..
Ночь. Кроты глядят на звезды
И глазами светят тонко.


Рецензии