Рай

Желтый дым.
В каблуках дыханье ада.
Чистый лист –
Мечта, ставшая религией.
Звонят колокола –
Это зовут меня в рай,
Где я стану простым ручьем.
Какой чудный день,
Я думаю – чем это не рай.
И пусть подошвы жжет асфальт,
Я чувствую –
Под ним рождается трава.


Рецензии