Сокол на руку слетает

Погасите эти звезды
в Берлиоза
звуках-муках.
Круг замкнулся.
Ну-ка, витязь,
обними меня -
ты помнишь
сон лишь свой.
Пусть будет вещим
он,
когда снега растают.
Сокол на руку слетает,
а волна
о гальку плещет
без тебя,
в той жизни.
Помнишь?
Сердце жжет -
не успокоишь.


Рецензии
-:))
must

Blondy   21.12.2002 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.