Ягодка- клубничка

Ягодка -клубничка
В пору  ты пришлась
Неуемна жадность
Красный цвет атлас.

Пробовать приходится
вновь и вновь тебя
Голод безудержный
С хрустом от зерна.

В сливках утонула
Как в любви моей
Вкус разбередила
Становлюсь смелей.

И кусаю нежно
сил не удержатть
Тело загудело
так,что звон в ушах.

Сок течет,струится
Губы как огонь
красная клубника
жизнь наперекор.

От тебя так сладко
ненасытен я,
разве это плохо.
Ягодка моя?

Сахаром посыплю
Будешь слаще ты
И дари мне радость
Девственной красы.


Рецензии