Я чувствую и это очень остро!

Я чувствую! И это очень остро!
Я - человек без кожи просто...
И радость, и чужое горе
Волнуют душу, словно волны море...
С волны ничтожной начинаются шторма...
А если чувства живы, я жива!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.