Катание по Неве

Плоская посудина,
По бокам - Нева.
На воде нетрудно
Позабыть права.

Светофора красный
Глас не для руля,
Мы под ним "опасно"
Проплывем. Заря

Встретит нас под Стрелкой,
Зыбким станет борт.
Тени, словно белки
На воде. "Апорт"

Некому прикрикнуть -
Цветом все пьяны.
А погромче пикнуть -
Слышит полстраны.

Зимний в замираньи
Щурится на свет,
А Невы старанью
Нет препона. Нет.

31.05-1.06.01


Рецензии