В никуда

Как грусно в окне посторонних машин
Заснуть. Заснуть насегда не увидив
Тебя. Забудь? Не могу, ты же знаешь,
Что я, никогда не забуду тебя и
Твой взгляд. Не смогу, не забуду,
Я лучше засну! Пролетев словно миг
Столетья пройдут. А может, века, как
Тут разница? Видно, пока не сотрутся
Ботинки колес. И поезд который надежду
Унес в никуда.


Рецензии