Сны с четверга на пятницу

Планеты — причина двоякости:
Венера влюблялась и пятилась,
Плутона тянуло на пакости,
А Солнце за тучи запряталось!

Я — мастер по самокопанию,
Но жажда загубит, как пьяницу:
— Не хочешь составить компанию?
Охочусь за снами на пятницу!

29 марта 2014

Говорят, что сны с четверга на пятницу сбываются.


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии