Мурливо-солная перль

МУРЛИВО-СОЛНАЯ ПЕРЛЬ

Милявая мурконица
Урчит у подоконница,
Несонно недогонится
Блудявая балконница.
Мурявая воркошечка
Фырчит у подокошечка,
Тягливо когтеточится
Пухавая воркотица.
Колбаскою-и-ласкою
Мурчавочку мурлястаю
И рядливо с муркошею
Я высолнь подокошаю…


Рецензии