Ласково, тихо и медленно...

                *** 03.02.01 (11.00)(Акростих)
Ласково, тихо и медленно
Юное тело голя,
Белое марево времени -
Из глубины сентября…
Медленно, тихо и ласково
Осень укутает снег…
Если вы бредите сказками,
Значит, закончился век…
А менестрели апрельские
Новою страстью горят…
Я начинаю движение
Тихо и медленно… Для?
Инеем переплетения
Ели ложатся в сугроб…
Падчерица отвращения -
Ладная девка любовь -
Юное таинство вечера -
Шаг замедляет… Нюанс:
Если вы бредите вечностью,
Время накажет и вас…
Ы-ы-ы!!! Существо длинношеее
Хохотом небо звездит…
Мы начинаем движение,
Если не знаем пути…
Добрые сказки Баюньи…
Вечность мелькает в окне…
Если вы бредите, юные,
Дайте добредить и мне…
Если отпустит меня до тепла
Йошкар-Ола…..


Рецензии