Пятое время года

                *** 07.02.01  (18.20)(Акростих)
После первых зимних снегопадов
Ягоды рябинные во льду…
Тёплые дожди полураспада
Осени губами я найду…
Ельника лохматое чудовище
Выбежит к рассерженным ветрам…
Разве написал я что-то стоящее,
Если нынче начал пить с утра?..
Между сентябрями и июлями
Я особый чувствую накал…
Говорят, что сказками баюньими
Очень многих я околдовал…
Долгая сменялась непогода,
А любовь - смешное время года…..


Рецензии