Дисмас

ДИСМАС 19.02.01 (20.00)

"И Он сказал ему: истинно говорю тебе: сегодня будешь со Мною раю".
Лука, гл.23, ст.43

Разлиновано разлунье логотипами созвездий,
Типологией рассвета за загадками заката…
Вечность открывает веки,
Вечность отверзает вежды:
Берегитесь, человеки…
Аккуратен прокуратор…
Открывая две терцины, взламывая два катрена,
Я вскрывал секрет мелодий, закодированных в коде…
Вечность открывает веки,
Вечность истерзает вены:
Берегитесь, человеки…
Губка в уксусе…
Оскомина…

Он первый - выше… Я рядом - справа…
С толпой уходит хмельной Варавва…..


Рецензии