Городов и дорог...

                *** 10.02.01 (12.30)
Городов и дорог предрассветье распутиц…
Не спасательные под глазами круги…
Я невинниц бросал и влюблялся в распутниц,
Уходил от любимых к любимым других.
А потом узнавал про себя, что я сволочь,
В предрассветье дорог уходил налегке…
Я всё ждал, что пробьет долгожданная полночь,
И она пробивала… дыру в потолке…


Рецензии