Во всем - стихия

                ***  23.03.01 (16.50)(Акростих)
Весна… Вселужье… Над страною,
Оплакав вечности снега,
Восходит тихо паранойя,
Сливая суетность в мозгах…
Ёб-вашу-маму… Краски-звуки
Метельно в лужах расплылись…
Статичный зад моей подруги
Трагично вывалян в пыли…
И я, влюблен и занедужен,
Хрусталь струя из-под очков,
Иду задумчиво по лужам…
Я сумасшедший… Всё пучком…


Рецензии