Ты любишь смотреть как он сходит с ума

Ты любишь смотреть как он сходит с ума,
Как теряет невинность, не зная когда,
Он сможет забыть и понять про себя
Те тайны, что слезами пронзают тебя.

Тогда понимаешь - это было мечтой,
И ласкаешь себя, но уходит покой.
И взгляд твой темнеет, он почти неживой.
Опять сладкие речи управляют судьбой.


Рецензии
И? Я про продолжение. Пишите!

Татьяна Серегина Юр   08.08.2018 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.