Party

Как наивно быть святым,
На обломах лета,
Как наино быть таким,
Как наивно это.

Не святой, а даже шут,
Нет не шут, а шутки.
Всеравно уйдем, и суд
Даст свои нам будки.

Все лишь капли - тот, иной -
Слизни в подворотне.
Ты империи не строй,
Не прожить и сотни.

Ни принцес, ни высших дам
Не собрать всех - враки.
Все решаем по годам,
А не в пьяной драке.

Сколько б не было всех нас,
Всеравно уйдем мы,
Но хотя бы в жизне раз
Можно быть взведенным,

Радостным, плясать - пляши,
Прыгать и беситься,
Ты Господь долги пиши,
Может быть случиться,

Расплатимся и за них
И за тыщу новых...          
Ты мне скажешь, что я псих
Средь листов дубовых...

Проживешь и ты свой век,
Друг мой близсердечный,
И тогда уж: "... Человек!"
Скажет путник вечный.

Ну, а ты с лихвой и плянь,
Пусть живет во здраве,
Из себя он просто нуль
И судить не в праве.


Рецензии